Главная » 2021 » Март » 10 » Пикник в Потусторонье / Urasekai Picnic / Otherside Picnic
01:12
Пикник в Потусторонье / Urasekai Picnic / Otherside Picnic

Пикник в Потусторонье / Urasekai PicnicВ январе 2021 года в Японии выйдет анимационная киноадаптация научно-фантастической книги Иори Миядзавы Otherside Picnic, вдохновлённой повестью советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Производством проекта занимаются студии Liden Films и FelixFilm. В режиссёрском кресле — Такуя Сато, работавший над такими лентами, как «Врата Штейна» и «Скажи: «Я люблю тебя». Он же работает над сценарием фильма. Всего выйдет 12 эпизодов.

События сериала развернутся в Токио. По сюжету главная героиня Сораво находит вход в потусторонний мир — необычное тихое место, полное древних руин. Там девушка сталкивается с множеством аномалий. Она едва не погибает после встречи со странным мистическим существом, когда на помощь ей приходит Торико — юная сталкерша, добывающая и продающая за большие деньги найденные в этой зоне артефакты. Вместе девушки попытаются раскрыть тайны этого потустороннего мира и выжить в нём.

Ранобэ (то есть роман с большим количеством диалогов и иллюстраций) Иори Миядзавы Otherside Picnic был опубликован в Японии в 2017 году, а в 2019-м появилась его англоязычная версия. К настоящему моменту в рамках серии выпущено четыре книги. С февраля 2018-го по март 2020 года Otherside Picnic публиковался в формате манги в журнале Square Enix. Ожидается, что в мае 2021-го компания Square Enix Manga & Books издаст произведение отдельно.

Просмотреть онлайн или приобрести можно по ссылке:

Wakanim - Otherside Picnic

Просмотров: 339 | Добавил: avkHV | Теги: 18+ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar